quarta-feira, 22 de outubro de 2014

PROJETO "ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL"

TURMA: NÍVEL I - 3 PROFESSORA SIMONE, ASSESSORAS JOSLAINE E DANIELLE.

TEMA: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

O presente projeto tem como objetivo abordar e discutir assuntos relacionados à alimentação saudável a partir dos 2 anos de idade. O tema alimentação é motivo de preocupação dos pais e educadores, visto que o mercado oferece uma enorme quantidade de produtos alimentícios que, através da mídia, invadem as nossas casas e tornam os hábitos alimentares inadequados.

OBJETIVOS

·         Incentivar os bons hábitos alimentares.
·         Identificar as preferências alimentares dos alunos.
·         Conscientizar os alunos sobre a importância e os motivos pelos quais nos alimentamos.
·         Reconhecer os alimentos que fazem bem a nossa saúde.
·         Identificar cores, texturas, e os diferentes sabores dos alimentos.

·         Identificar as frutas, legumes e verduras e a importância destes para a saúde.




























Nenhum comentário:

Postar um comentário